您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 双随机一公开
索 引 号: 000014349/2020-629252 信息分类: 双随机一公开
发布机构: 生成日期: 2020-02-19
文  号: 是否有效:
名  称: 疫情防控、不忘本职

疫情防控、不忘本职

发布时间:2020-02-19 10:41:42
【字体: 打印
疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,平坝区区市场监督管理局党组带领全局广大党员和干部职工紧急行动,挺身而出,勇担市场监管使命,战斗在疫情防控一线。

我局全体干部职工深入辖区内相关企业进行疫情防控检查和指导工作,特别食品安全、特种设备安全、市场价格监督、农贸市场管理、暂停关闭活禽交易点等更是不分白昼,为老百姓的饮食安全和健康及社会和谐保驾护航,同时在企业检查指导时还一并对企业的现经营状况进行调查,为今年的“双随机、一公开”监管工作企业名录库管理作好摸底排查,新的一年开始,我局已按上级主管部门要求完成相关工作人员持有行政执法证的情况进行摸底排查,完善“双随机、一公开”系统内的执法名录库,更好的为2020年的抽查工作打好基础;按照中央文件精神要求“疫情防控工作是当前的重要工作,但是其他工作也要齐头并进”,顾全大局的同时,本职工作一定不能落下!

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部