您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2018-224781 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2018-06-25
文  号: 是否有效:
名  称: 区工贸局组织学习《中华人民共和国宪法修正案》

区工贸局组织学习《中华人民共和国宪法修正案》

发布时间:2018-06-25 14:30:00 浏览次数:
【字体: 打印


安顺市平坝区工业和经济贸易局



简 报


27


安顺市平坝区工贸局办公室           2018625


工贸局组织学习《中华人民共和国宪法修正案


宪法是国家的根本大法,全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作。2018311日《中华人民共和国宪法修正案》高票表决通过。为了及时明了此次宪法修正案的精髓,区工贸局积极开展《中华人民共和国宪法》专题学习活动625日全局干部职工集中进行了《中华人民共和国宪法修正案》的专题学习。通过学习,使大家掌握了此次宪法修改的内容,并充分认识到此次宪法的修改既适应了中国特色社会主义进入新时代的客观需要,又符合国家治理体系和治理能力现代化的内在要求,同时也体现了社会主义政治文明的本真意涵,具有十分重大的现实意义和非常深远的历史意义。 


下一步我局还将在全局干部职工范围内开展各种形式的《中华人民共和国宪法》的学习活动,以增强我局工作人员依法履职理念,特别是领导干部运用法治思维法治办法开展工作的能力。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部