您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2019-254753 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2019-08-09
文  号: 是否有效:
名  称: 天龙镇赴平坝监狱开展廉政警示教育活动

天龙镇赴平坝监狱开展廉政警示教育活动

发布时间:2019-08-09 14:52:26 浏览次数:
【字体: 打印

为深入推进落实全面从严治党工作,切实加强以案促教、以警示教,引导广大干部树立“不敢腐、不能腐、不想腐”防线,营造风清气正的良好政治生态,7月30日,天龙镇组织到贵州平坝监狱开展廉政警示教育活动。天龙镇中层干部和各村支书、主任约40余人参加了警示教育活动。

警示教育活动通过现场观看平坝监狱制作的警示教育片,近距离了解服刑人员的生产生活环境,近距离倾听低至村官、高至位高权重的厅官等曾经风光体面的贪官是如何一步一步走向犯罪深渊,沦为阶下囚的心路历程。

观看的视频发人深省,是对心灵的一次触动,起到了警示教育作用。镇纪委书记在活动结束时强调:一是要珍惜来之不易的幸福生活,勤勉履职,不愧对组织的培养,不愧对家人的希望。二是要加强对党纪法规的学习,时刻绷紧廉洁自律这根弦,从思想上树牢不越“雷池”、不碰“红线”的自觉意识。三是吸取经验教训,引以为戒,认真履职,做政治上的“明白人”和经济上的“清白人”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部