您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2019-254903 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2019-08-09
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区教育和科技局2019年春季教师资格认定工作情况

平坝区教育和科技局2019年春季教师资格认定工作情况

发布时间:2019-08-09 16:18:22 浏览次数:
【字体: 打印

根据省市有关文件的安排,平坝区教育和科技局认真组织实施2019年春季教师资格认定相关工作,拟写《平坝区2019年春季中小学教师资格认定公告》,于2019年4月9日在区人民政府网上进行公告。2019年春季认定网上报名时间为4月10日至5月17日,网上报名网址为www.jszg.edu.cn。并对教师资格认定的范围、条件、流程、具体时间及所需提供的材料进行了明确。

截止报名结束,平坝区共有93人报名申请认定教师资格。于5月20日至5月29日组织进行了现场确认工作。根据教师资格认定相关范围和条件规定,对按规定时间到区教育和科技局进行现场确认并提供相关材料的申请人进行了认真审核,符合平坝区户籍且提供的证明材料符合教师资格认定申请规定的共80人,并经区公安部门核查有无犯罪记录。其中,申请认定高中(含中职)教师资格14人报市教育认定,申请认定初级中学、小学和幼儿园教师资格66人,由平坝区教育和科技局按规定程序进行认定。

本次教师资格认定通过认定共80人,其中高中(含中职)14人,初级中学15人,小学29人,幼儿园22人,均完成了网上审批及证书编号、打印和颁发工作。2019年春季教师资格认定连圆满结束。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部