您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2020-742506 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2020-02-25
文  号: 是否有效:
名  称: 鼓楼街道:撤卡不撤查 防疫脱贫两手抓

鼓楼街道:撤卡不撤查 防疫脱贫两手抓

发布时间:2020-02-25 10:15:00
【字体: 打印

在我省新型冠状病毒肺炎疫情防控应急响应级别由省级一级响应调整为省级三级响应后,2月25日,平坝区鼓楼街道辖区内陆续撤掉部分疫情防控卡点,但撤卡不撤查,从卡点撤回的工作人员分别进入社区、村组继续排查省外返黔人员。辖区内各小区疫情防控卡点不撤,继续排查外来人口、检测出入人员体温,采取消毒措施等。

在抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,也不落下脱贫攻坚战,正式拉开产业结构调整的序幕。挂村领导、挂帮干部前往各村督促指导产业结构调整以及玉米调减工作,引导农户科学种植,用科学的方式致力于脱贫攻坚。文化村的葛根种植基地复工复产如火如荼的进行着,其蔬菜基地建设、天马村与大关村养殖场项目选址、天马烟水配套工程复工等项目也有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部