您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2020-1296758 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2020-05-07
文  号: 是否有效:
名  称: 天龙镇开展消防安全检查

天龙镇开展消防安全检查

发布时间:2020-05-07 17:02:03
【字体: 打印

    为进一步做好辖区消防安全工作,提高群众对消防安全的认识。4月27日,天龙镇开展消防安全检查,对辖区企业、烟花爆竹销售点、加油站重点场所进行安全检查。

检查中,工作人员重点查看了各场所是否严格落实消防安全制度、应急管理制度,消防设施、器材是否保持完好有效,疏散通道、安全出口是否保持畅通,应急照明灯、灭火器是否完整好用等。针对检查发现的隐患问题,检查人员当场提出具体的整改意见,并要求相关单位和经营业主迅速整改到位,切实保障辖区消防安全。

 通过开展重点场所安全检查,进一步净化了辖区消防环境,增强了重点场所的消防安全意识,提高了预防火灾的能力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部