您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2020-1634217 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2020-06-10
文  号: 是否有效:
名  称: 天龙镇召开文明家庭表彰暨文明家庭事迹宣讲会

天龙镇召开文明家庭表彰暨文明家庭事迹宣讲会

发布时间:2020-06-10 11:52:58
【字体: 打印

    6月8日,天龙镇组织召开全镇文明家庭表彰大会暨文明家庭事迹宣讲会。

 参加会议的有来自全镇各村以及学校的省市区级文明家庭,其中省级文明家庭1户,市级文明家庭2户,区级文明家庭32户,好公婆、好媳妇12户。镇基层办、镇团委、镇整治办、村妇联等单位参加此次大会。

 会上宣读了省、市、区各级的表彰决定,并颁发了荣誉证书,对典型文明家庭事迹进行宣讲。

    会议表示,“文明家庭”的取得的成绩来之不易,是代表全镇千万家庭的荣誉,希望获得表彰的家庭或个人要珍惜荣誉,再接再厉,在全镇全社会做好标杆和榜样,继续引领更多的家庭崇德向善、孝老爱亲,科学教子,勤俭持家,家庭和睦,传播正能量,引领时代新风尚。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部