您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2020-1838243 信息分类: 执行公开
发布机构: 生成日期: 2020-07-09
文  号: 是否有效:
名  称: 新市民·追梦桥—慈善献爱心 真情暖高田结对帮扶 共同书写易地扶贫搬迁后续文章

新市民·追梦桥—慈善献爱心 真情暖高田结对帮扶 共同书写易地扶贫搬迁后续文章

发布时间:2020-07-09 10:30:27
【字体: 打印

    天龙镇易地扶贫搬迁已经进入新的阶段,工作重心应从解决好“如何搬”“怎么搬”向“搬后怎么办”转变,从以搬迁为主向后续扶持和社区管理转变,从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变,天龙镇团委为书写好易地扶贫搬迁后续文章,积极联系贵阳学院团委,寻求高校高素质教师、高质量教育、高品质物资帮助,为高田村精神文明建设作出应有贡献。

    7月8日,贵阳学院城乡规划与建筑工程学院党总支副书记张海文,团总支书记张博洋及学院大学生19名携书包等助学物资来到高田村委,共青团平坝区委书记高汝洋、高田村委会主任李祥及三名大学生西部计划志愿者参加。

 团区委书记高汝洋在村委办公室与张海文书记等进行座谈,向他们表示衷心的谢意,感谢他们出人出力又出物,不留余力的帮助高田村安置点的建设,对于今后对口帮扶的工作,高书记表示要多多联系,互帮互助,建立起大学生实践基地,应用所学的城乡规划知识打造我们的魅力天龙、美丽高田,在乡村振兴方面作出杰出贡献。

 随后高汝洋书记与张海文书记等一行人来到高田村高田中心小学,与高田中心小学校长进行交谈,交谈中蒋校长对贵阳学院城建学院一行表示感谢,感谢捐赠的这些助学物资能让孩子们在体育锻炼上获得新的器材器械。

 最后,贵阳学院城建学院一行大学生还走访了高田村易地扶贫搬迁安置点,了解安置点居民的生产生活情况。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部