您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开相关制度

安顺市平坝区水库和生态移民局政务公开制度

发布时间:2018-01-29 15:53:00 浏览次数:
【字体: 打印

为进一步提高机关依法行政水平,促进机关勤政廉政建设,增强工作透明度,提高办事效率,培养文明、高效、求实、廉洁的干部队伍,结合我局工作实际,特制定本制度。 

一、 政务公开必须坚持依法公开、客观公正、内外有别、注重实效、方便监督的原则。 

二、 除涉及国家秘密及不宜公开的内容外,政务公开应包括对外公开和对内公开两个方面。 

1.向社会公开的主要内容:(1)局机关的机构设置、工作人员职务及主要职责;(2)办理公务所依据的法律、法规、行政规章、政策规定和工作制度。

2.向本单位干部职工公开的主要内容:领导干部廉洁自律情况;机关内部财务收支情况;干部任免、交流、考核、奖惩等情况;干部职工关心的其他重要事项。

三、公开的形式:通过印发文件、设立意见箱、公开电话、局长信箱和领导接待日、广播电视新闻媒体的专题专访等形式,多渠道接受社会监督。

四、 设立举报电话(0851—34864658),强化监督,严明纪律,建立政务公开保障机制。 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部