您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有资产管理
索 引 号: 000014349/2019-1770071 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-02 17:17:21
文  号: 是否有效:
名  称: 关于做好全区行政事业性国有资产月报试编工作的通知
关于做好全区行政事业性国有资产月报试编工作的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各乡(镇、街道),区直各部门(单位),安顺高新区综合办,黔中新区综合办:

按照《省财政厅关于做好行政事业性国有资产月报试编工作的通知》(黔财资[2019]5号)文件精神,现将全文转发给你们,请及时将此文转发有关单位,并认真组织本部门、单位学习,按照文件要求贯彻执行。现结合实际提出工作要求如下:

一、高度重视资产月报工作。各部门(单位)要加强组织领导,单位主要负责人为资产月报第一负责人;各部门(单位)要指定专人负责月报编报工作,建立财务与资产管理密切协作机制,明确工作流程,保证数据的时效性和真实性,确保从2019年2月起,每月3日前按时高质量完成每月报送任务。

二、请各主管部门和单位、财政分局按要求填写《资产月报负责人和经办人通讯表》(见附件2),于2019年1月31日前发送至区财政局国资办邮箱:568936733@qq.com,联系电话: 34224140  

三、请你们关注行政事业单位资产管理信息系统,省财政厅将在系统中推送出各单位登录“统一报表系统(http://58.16.66.195:9797/)”的填报账户、初始密码和单位初始信息。

四、各主管部门(单位)务必将本《通知》转发至下级财务独立的行政事业单位,负责通知下级单位按时完成资产月报的填报工作,并负责数据的审核和汇总上报。各乡镇(办事处)财政分局将本《通知》转发至分局发工资的行政事业单位,负责通知本乡(镇、街道)财务独立的单位按时完成资产月报的填报工作,并负责本乡(镇、街道)数据的审核和汇总上报工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: