您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 机关事务管理
索 引 号: 000014349/2021-476929 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-24 15:54:50
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区机关事务管理局开展“文明在行动· 新春大扫除”文明实践活动
平坝区机关事务管理局开展“文明在行动· 新春大扫除”文明实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

平坝区机关事务管理局开展“文明在行动·

新春大扫除”文明实践活动


    为营造一个干净舒适的工作环境,结合区创建工作领导小组印发的《关于组织开展“文明在行动·新春大扫除”文明实践活动的通知》要求,19日下午,我局对大扫除工作做了详细的部署,组织全局干部职工对平坝区行政中心4号楼后面的停车场区域内的卫生进行了集中打扫。

    在打扫过程中,各股室分工合作,干部职工们不怕脏、不怕累,积极发挥奉献精神,个个奋力争先,认真打扫清理停车场区域内的废弃杂物、落叶和残留垃圾,仔细打扫卫生死角,在大家的共同努力下,停车场变得干净整洁,焕然一新。

    此次大扫除活动,通过身体力行,集体参与的形式从中深刻理解学习文明实践活动的意义。不仅改善了停车场环境卫生情况,还进一步增强了全体干部职工的文明实践意识,在新年为共同创造洁净、优美、舒适的工作环境开了一个好头。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: