您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 教育信息
索 引 号: 000014349/2020-4356545 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-21 16:49:22
文  号: 是否有效:
名  称: 省教育厅、市教育局到平坝区开展开学工作 专项督导检查
省教育厅、市教育局到平坝区开展开学工作 专项督导检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月11日,省教育厅副厅长黄健、体卫艺处处长胡锐,市教育局副局长陈观慧、职成科科长赵霞等一行到平坝区开展开学工作专项督导检查,区教科局副局长黄光俊及相关股室人员陪同。

检查组一行深入黎阳学校、天龙小学等学校,到学校后主动扫码、测温、登记,详细了解学校开学工作情况,对学校疫情防控工作及制度建设情况、警务室八小件配备、食堂管理及工勤人员健康证、教师陪餐情况等实地检查,黄健副厅长就学校建设、特色发展等方面与学校校长进行了交流。

     检查组充分肯定了平坝区开学准备工作,全区各级各类学校要以此次专项检查为契机,有序推进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: