您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 教育信息
索 引 号: 000014349/2022-1059591 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-04-19 10:13:12
文  号: 是否有效:
名  称: 2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩公布
2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩公布
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩将于4月14日20公布。考生登录中小学教师资格网(http://ntce.neea.edu.cn/),进入成绩查询栏目,凭本人姓名和证件号登录即可查询到本次笔试成绩。对笔试成绩有疑议的考生,可申请复查。

成绩复查受理时间和方式:

一、受理对象

在贵州省参加2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)的对此次笔试成绩有疑议的考生。

二、受理方式及复查结果查询

考生在受理时段内点击公告下方链接或扫描二维码,按页面提示登录后提交复核申请。考生可在成功提交复核申请3个工作日后登录查询复核结果。手机或电脑均可登录进行在线申请及查询(若在电脑上打开链接无法访问,建议更换浏览器后重试)。

三、受理时间

成绩发布后10个工作日,具体时间为4月15日10:00-4月27日16:00。

四、成绩复查说明

笔试成绩分数为考生在各科合格线基础上进行的转换报告分,报告分满分120分,70分以上为合格。笔试成绩复核结果只公布报告分,不公布卷面总分,不公布各题得分。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: