您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 教育信息
索 引 号: 000014349/2022-1513707 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-13 10:57:25
文  号: 是否有效:
名  称: 关于我省2022年航空服务艺术与管理专业考生延期提交普通话水平测试成绩的通知
关于我省2022年航空服务艺术与管理专业考生延期提交普通话水平测试成绩的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


我省航空服务艺术与管理专业考生,因疫情影响未能参加普通话水平测试的,须在5月11、12、13日普通话水平测试期间参加考试,提交测试成绩时间延长至5月25日18:00前(将普通话水平测试成绩查询截图或证书拍照以图片形式发至邮箱zjcgzmu@qq.com,邮件主题命名为“身份证号码+姓名+成绩”)。

普通话测试水平测试的相关信息请关注贵州语言文字网(http://www.gzyywz.net/)。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: