您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 林业管理
索 引 号: 000014349/2020-2497581 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-07 15:32:07
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市平坝区2020年中央财政森林抚育补贴项目招标公告
安顺市平坝区2020年中央财政森林抚育补贴项目招标公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1. 招标条件

本招标项目安顺市平坝区2020年中央财政森林抚育补贴项目(项目名称),招标人(项目业主)为安顺市平坝区林业局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺市平坝区2020年中央财政森林抚育补贴项目。

项目地点:齐伯镇、十字乡、乐平镇、羊昌乡、天龙镇、夏云镇及国有林场。

    期:120日历天;

建设内容:森林抚育11000亩,其中割灌除草(修枝割灌)9413.26亩,抚育间伐1586.74亩;

计划投资:220万元;

招标内容:本项目施工图、工程量清单、招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标申请人资格要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,营业执照经营范围内具有林业、园林工程及项目建设内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备中级及以上职称。

3.2 本次招标不接受 联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于  2020  08  07 0900 至 2020  08  13 1700(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在广东宏茂建设管理有限公司(地址:贵阳市经济技术开发区清水江路211号大兴星城多伦多E5栋15楼)持授权委托书及授权人身份证原件、营业执照副本原件并附上述复印件一份加盖单位公章进行现场报名。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于  2020  08  07 0900 至 2020  08  13 1700分,在广东宏茂建设管理有限公司(地址:贵阳市经济技术开发区清水江路211号大兴星城多伦多E5栋15楼)报名通过后现场购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020  08 26  14  30 分,地点为广东宏茂建设管理有限公司会议室(贵阳市观山湖区贵州金融城MAX-C座23楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在 平坝区人民政府网、中国采购与招标网 发布。

8.其他

若招标人资金未能及时到位,中标单位不能因此而影响整个工程施工进度、工期及质量,并应即时支付民工工资,不得拖欠。

9.联系方式

 标 人:安顺市平坝区林业局          

    址:贵州省安顺市平坝区安平街道中山南路28号   

人:赵增能                          

     话:13595390125                       

招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

       址:贵阳市经济技术开发区清水江路211号大兴星城多伦多E5栋15楼

 人:魏宏林

        话:0851-83878704

    

                                              2020年08月07日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: