您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 民族宗教
索 引 号: 000014349/2020-1180630 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-20 11:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区民宗局出“实招”助推宗教活动场所疫情防控工作
平坝区民宗局出“实招”助推宗教活动场所疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,平坝区民宗局将口罩、消毒液、手套和喷雾器等物资分别送到全区各宗教活动场所,持续抓实宗教场所防疫工作。同时,还对个别生活困难场所场所开展了慰问。宗教活动场负责人和教职人员纷纷表示:在区委政府的正确领导和关怀下,增强责任感和使命感,坚决落实好“两个暂停”规定,落实好疫情防控工作措施,积极做好广大信教群众思想工作,弘扬爱国爱教精神,坚决打赢宗教领域疫情防控阻击战。

该项工作共计投入资金13000余元,购置口罩1600只、消毒液640升、手套320双、喷雾器16个、大米1000斤、食用油100斤。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: