您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 农业农村
索 引 号: 000014349/2020-4359338 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-06 15:40:00
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区农业农村局开展食用农产品合格证制度培训活动
平坝区农业农村局开展食用农产品合格证制度培训活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

86日上午,区农业农村局根据《安顺市平坝区试行食用农产品合格证制度工作方案》的通知精神,区质量检测中心到白云镇开展食用农产品合格证制度培训活动,参加培训活动的有区农业农村局部分站股室、九乡镇(街道办事处)农业服务中心及部分规模蔬菜种植基地的骨干52人。

    培训会上,区农牧综合执法大队大队长陈少学详细讲解了《安顺市平坝区试行食用农产品合格证制度工作方案》的基本原则,试行范围,开具要求,实施步骤,保障措施。

食用农产品合格证制度的实施,进一步完善农产品质量安全制度体系,督促种养殖生产者落实主体责任,提高农产品质量安全意识,全面提升农产品质量安全治理能力水平,为推动我区农业高质量发展,确保广大人民群众舌尖上的安全提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: