您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 农业农村
索 引 号: 000014349/2020-4359344 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-07 14:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区召开2020年高标准农田建设项目实施方案评审会
平坝区召开2020年高标准农田建设项目实施方案评审会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

202095日下午,安顺市平坝区人民政府副区长李隆在区行政中心2号楼二楼会议室主持召开平坝区2020年高标准农田建设项目实施方案评审会。项目所在乡镇、区直各有关部门(单位)分管负责同志参加会议。


首先,区农业农村局介绍2020年高标准农田建设规划设计情况。其次,贵州省平坝区2020年大宗油料基地建设项目和平坝区2020年高标准农田建设项目设计单位汇报实施方案编制情况,评审专家和参会的各乡镇、各部门指出实施方案存在的问题,并提出修改意见和建议。最后,区领导对会议提要求。

通过评审会议,设计单位认真吸取各方的意见和建议,将实施方案进一步修改完善。区农业农村局加快开展落实下一步的工作,将审核通过后的实施方案按程序报批,并加快推进项目实施。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: