您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 农业农村
索 引 号: 000014349/2020-4359345 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-21 15:56:19
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区农业农村局开展2020年“实施国家节水行动 全面建设节水型城市”主题宣传活动
平坝区农业农村局开展2020年“实施国家节水行动 全面建设节水型城市”主题宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了贯彻落实习近平生态文明思想,在全区树立节约用水就是保护生态的意识,营造全民节水的良好氛围,推进国家节水型城市建设,充分发挥公共机构在创建国家节水型城市工作中的示范引领作用1021日上午,在六楼会议室开展了平坝区农业农村局2020年“实施国家节水行动 全面建设节水型城市”主题宣传活动。

活动现场宣传了我国城市缺水形势和城市节水的重要意义、城市节水相关法律法规及有关政策措施、相关城市节水的标准和规范;向全局干部职工宣传节水知识、节水经验、节水新措施与新方法。围绕节水主题,开展了贴近实际、贴近生活的节水知识的宣传,为广大职工普及节水知识,推广节水技术,培养节水意识。倡导每一位职工从“我”做起,从“家”出发,养成良好的节水习惯。

此次宣传活动得到了干部职工的一致好评,大家表示将在今后生活中,从自己做起,同时不断感染、影响身边人共同行动起来,自觉养成惜水、爱水、亲水的良好风尚,积极参与到我区节水行动中来。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: