您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 水利建设
索 引 号: 000014349/2020-4359048 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-28 14:48:53
文  号: 平水资字〔2019〕1号 是否有效:
名  称: 关于下达取水户2019年度取水计划的通知
关于下达取水户2019年度取水计划的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各取水单位:

根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》、《贵州省取水许可和水资源费征收管理条例》等法规规章的规定,按照《贵州省取行业用水定额》和各取水户用水情况和节约用水的要求,现将核定后的取水户2019年度取水计划(详见附件)下达给你们。

各取水户要在计划内取水,如确需调整取水计划的,应于当年6月30日前向我局提出调整申请,并提交计划取水总量增减原因的说明和相关证明材料。对不按要求取水,不经过申请超计划量取水,不服从管理的取水户,依照水行政法律、法规处理。取水户超过经批准的取水计划量取水的部分,其水资源费按照《贵州省取水许可和水资源费征收管理条例》规定超计划累进加价征收。

 附件:安顺市平坝区取水户2019年度取水计划表

  

 

 安顺市平坝区水务局

  2019年1月2日    


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: