您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 生态移民
索 引 号: 000014349/2020-4359365 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-18 11:04:43
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区组织开展搬迁对象就业意向调查,为复工复产夯实基础
平坝区组织开展搬迁对象就业意向调查,为复工复产夯实基础
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为有序组织搬迁对象外出务工,为全区复工复产夯实基础。结合当前疫情防控形势和复工复产用工需求,平坝区易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室联合区人社局组织开展全区各安置点搬迁对象就业意向调查,摸清搬迁对象务工需求,积极为区辖企业组织劳动力,为全区复工复产夯实基础。

2月16日开始,平坝区易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室和区人社局按照中央、省市统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议的精神,认真分析当前疫情防控形势,结合我区各安置点搬迁对象有劳动力家庭情况,抽调人员组成两个就业意向调查组,由区人社局分管就业工作分管领导和区易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室分管领导带队,深入全区15个安置点,配合各安置点劳动保障协管员开展对搬迁对象就业意向调查。摸清搬迁对象省外务工、省内务工和区内务工意向。


据区人社局就业局田龙飞局长介绍,通过为期三天的调查摸底,精准掌握各安置点搬迁对象就业意向,为有序组织搬迁对象专车送达省外务工地点和为省内和区内企业复工复产推荐劳动力,为全区复工复产夯实基础。

目前,搬迁对象就业意向调查正在有序开展。摸底结束后,区人社局将组织推荐搬迁对象劳动力到省外、省内和区内企业务工,增加搬迁对象工作性收入。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: