您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 生态移民
索 引 号: 000014349/2020-4359371 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-05-06 10:13:05
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区夏云镇小山村小井坎至吴政伦房侧机耕道建设工程(变更) 中标候选人公示
平坝区夏云镇小山村小井坎至吴政伦房侧机耕道建设工程(变更) 中标候选人公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺市平坝区扶贫开发办公室委托贵州真星筑成招标咨询有限公司进行招标的平坝区夏云镇小山村小井坎至吴政伦房侧机耕道建设工程(变更)已于202004271430安顺市平坝区扶贫开发办公室会议室开标、评标,根据评标委员会出具的评标报告,现将评定的中标候选人公示如下:

第一中标候选人:贵州安顺康信建设工程有限公司

中标价:244237.37

中标工期:60日历天

项目负责人:黄邦鸿

第二中标候选人:贵州安磊建筑工程有限公司

中标价:244505.78

中标工期:60日历天

项目负责人:黄红

第三中标候选人:陕西少华建筑工程有限公司

中标价:244740.21

中标工期:60日历天

项目负责人:胡动海

公示期至20200508。根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委第11号令),在公示期内,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市平坝区扶贫开发办公室投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

人 :安顺市平坝区扶贫开发办公室

招标代理机构:贵州真星筑成招标咨询有限公司

20200506

重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: