您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 生态移民
索 引 号: 000014349/2020-4359379 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-28 09:14:09
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区开展易地扶贫搬迁住房质量安全隐患排查
平坝区开展易地扶贫搬迁住房质量安全隐患排查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为确保我区易地扶贫搬迁群众住房安全,保证搬迁群众住上安全房、放心房,避免住房安全质量隐患诱发住房安全问题。近期,按照省、市和区委政府安排部署,区扶贫办联合区住建局组建安置点排查隐患小组,对我区15个安置点开展住房和配套基础设施质量安全排查。


据了解,此次住房质量安全隐患排查重点围绕安置住房否有墙体开裂、屋内渗漏水现象,安置住房屋基是否沉降影响住房安全,观察安置点周围环境是否存在地质灾害隐患等方面开展工作。


在开展工作中,工作组对每个安置点存在的问题,都现场下达整改通知给涉及安置点乡镇(街道),要求在6月30日前全面完成整改,保障搬迁群众住房安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: