您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 商业流通
索 引 号: 000014349/2020-4356584 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-18 14:42:44
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区积极组织企业参加第十届中国(贵州)国际酒类博览会
平坝区积极组织企业参加第十届中国(贵州)国际酒类博览会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日,由商务部和贵州省人民政府共同主办以“荟萃全球佳酿 促进合作交流”为主题的第十届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳国际会展中心隆重开幕,本次酒博会为期五天。

为切实做好我区酒博会各项招商招展等筹备工作,区商务局积极组织辖区内酒类生产企业、酒类经销企业等相关企业及采购商100人参加了酒博会,参展产品主要有平坝窖酒经典系列4款、平安系列6款 、金壶系列3款、金壶春系列4款、定制酒16款等33种名酒。酒博会现场“长白盖平坝窖酒”、“特贡平坝窖酒”、“平安牌平安酒”、“平坝牌平坝酒”、“金壶牌平坝窖酒”相当受欢迎,在酒博会3号展馆现场看到,平坝酒厂144平方米的展馆里,挤满了消费者和经销商。

此次酒博会为助力脱贫攻坚、助推“黔货出山”增设了“会展促消费助力脱贫攻坚展区”,我区积极组织了有代表性的农产品扶贫企业平坝区新生源食品有限责任公司参展,参展产品主要有桑叶面系列、桑叶茶系列、桑葚酒等13种名品,其中桑叶面、桑叶茶两款养生产品特别受消费者青睐。

据悉,在第十届中国(贵州)国际酒类博览会第一天,我区酒企业均取得了良好的销售业绩,平坝酒厂与省内外20余家经销商达成合作意向,并现场卖出100余件酒,销售额逾20000元。目前,平坝酒厂自恢复生产以来,产品广销广东、广西、山东、重庆、河南等省外市场。同时,在省内贵阳、遵义、毕节、安顺、六盘水等地均有销售,全国已有30余家经销商。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: