您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 重大建设项目 > 项目进展
索 引 号: 000014349/2021-397122 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-04 17:56:55
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区农业农村局召开2020年高标准农田建设项目施工管理月度会
平坝区农业农村局召开2020年高标准农田建设项目施工管理月度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了有序推进平坝区2020年高标准农田建设工作,落实好安全生产、疫情防控以及春节后复工复产的相关工作安排。202124日下午,区农业农村局在局三楼会议室召开平坝区2020年高标准农田建设项目施工管理月度会。



会议对2020年高标准农田建设的相关工作进行安排部署,要求施工单位加快推进建设工作,强化安全生产意识,做好春节期间的值班及节后复工安排,做好疫情防控工作,要求各参建单位认真履行好岗位职责,共同有序推进2020年高标准农田建设工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: