您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 灾害事故救援 > 物资使用情况
索 引 号: 000014349/2020-5049809 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-29 15:50:00
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区应急局启动灾后恢复重建项目
平坝区应急局启动灾后恢复重建项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月28日,安顺市平坝区安平办观音路猫儿山、乐平镇塘约村烂坝冲灾后恢复重建项目在乐平镇塘约村烂坝冲正式启动,区应急局、乐平镇、塘约村相关负责人和施工方、监理单位代表出席。该项目预计投入113万余元,将于明年3月完成。项目完成后,将有效消除安全隐患,确保受灾区域人民群众生命财产安全。

区应急局副局长陈柱宏在现场强调:要严格按照安全施工有关规定,采取严格、科学的安全防护措施,确保施工安全。施工方代表表示,将努力克服一切困难,科学组织、精心施工、强化监管,全面加快施工进度,提高工程质量,确保如期完成恢复重建任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: