您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 招商引资 > 工作开展
索 引 号: 000014349/2020-4358857 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-12 10:24:10
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区召开2020年央企招商工作专题会议
平坝区召开2020年央企招商工作专题会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年10月9日,平坝区政协副主席、区投资促进局局长田平在区投促局三楼会议室主持召开平坝区2020年央企招商工作专题会议。安顺高新区、黔中新区、区工信局、区发改局、区财政局、区农业农村局、区文广局等有关单位负责人员参加会议。

会议听取了区投资促进局主要负责同志对平坝区2020年央企招商工作的重点部署和统筹安排,各参会单位负责同志围绕平坝区2020年央企招商工作进行讨论发言。  

田平强调,要认真贯彻落实省、市有关工作要求,切实开展好2020年央企招商工作一是要建立央企招商工作专班,各责任单位要在区级成立央企招商工作领导小组的基础上成立央企招商工作专班,明确牵头领导、联络员,负责抓好央企招商工作;二是要制定好责任分工表,按主营业务把100家重点央企划分为9大产业领域,由8个部门分别牵头开展招商工作,力争引进有意向在全省范围内布局的央企落户我区;三是要强化工作调度,责任单位要根据工作推进情况,及时更新工作进度计划表、问题清单、项目清单,并形成工作小结,每周报送领导小组办公室;四是责任单位要出台一批有针对性的招商优惠政策,统计摸清一系列重要资源家底,形成政策清单资源清单及时报送至领导小组办公室五是要全面梳理央企在平坝市场主体和已投资项目运行情况,并协调解决好央企在平坝投资遇到的困难和问题;六是要全力对接央企招引新项目,促进央企已投资项目实现再突破。

                                               平坝区投资促进局 

                                               2020年10月12日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: