安顺市平坝区(平坝区十字乡龙潭口组、平坝区天龙镇天龙村大山坝组、平坝区乐平镇大尧村何家寨组、平坝区羊昌乡稻香村独山组)崩塌地质灾害排危除险项目 中标候选人公示

发布时间: 2020-04-03 08:49 字体:[]


  根据相关法律、法规和招标文件第三章评标办法(综合评估法)的要求及规定,安顺市平坝区应急管理局委托广东宏茂建设管理有限公司公开标的安顺市平坝区(平坝区十字乡龙潭口组、平坝区天龙镇天龙村大山坝组、平坝区乐平镇大尧村何家寨组、平坝区羊昌乡稻香村独山组)崩塌地质灾害排危除险项目已于202004011500分在广东宏茂建设管理有限公司会议室开标、评标,根据评标委员会出具的评标报告,现将评定的中标候选人公示如下:

 

第一中标候选人:贵州典宗云建设工程有限公司

投标总价563990.23元

投标工期:60日历天 

项目负责人:周小燕

第二中标候选人:贵州颢腾建设工程有限公司

投标总价563584.19元

投标工期:60日历天 

项目负责人:曹青

第三中标候选人:贵州隆瑞建设有限公司

投标总价564619.57元

投标工期:60日历天 

项目负责人:杨杨

 

  公示期至20200405日。根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委第11号令),在公示期内,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市平坝区应急管理局投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

               

        标  人 :安顺市平坝区应急管理局

 招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

 20200402