您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
我区组织收听收看全省旅游产业化推进大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月7日,全省旅游产业化推进大会在贵阳召开,省委副书记、省长李炳军出席并讲话。会议以电视电话会议形式开到各市县。平坝区设分会场。区委书记唐友波,区委副书记、区长王金源,区领导, 区直部门主要负责同志参加平坝区分会场会议。

会议由省委常委、省委宣传部部长卢雍政主持会议,副省长谭炯通报全省旅游产业化推进情况并就有关文件稿作说明。李炳军在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对旅游业发展的重要指示精神,加快推进旅游产业化,实施市场主体培育行动、业态升级行动、服务质量提升行动、盘活闲置低效项目攻坚行动,奋力推动旅游大提质,以旅游业高质量发展助推全省高质量发展。

会后,区委书记唐友波要求我区各相关部门要按照会议要求,抓紧谋划思考、抓紧落实,全面推进我区旅游工作的开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: