您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区政府系统2021年依法行政提升年行动动员部署会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月8日,平坝区政府系统2021年依法行政提升年行动动员部署会召开。会议总结我区依法行政及行政服务工作的开展情况,安排部署今后一段时期内我区依法行政和行政服务的主要工作。区委副书记、区长王金源出席会议并讲话。区委常委、常务副区长王元鹏,区政府副区长、区公安局局长戴勇,区政府副区长李隆,区直有关部门参加会议。

会议先后听取了《安顺市平坝区2020年度行政诉讼情况分析报告》;区自然资源局、区棚改办围绕近一年来涉及的行政诉讼案件进行剖析。依法行政工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,认真落实中央依法治国工作会议、省委依法治省工作会议部署要求,以“依法行政提升年”活动为抓手,大力推动法治政府建设,切实提升治理能力和治理体系现代化水平。

王金源在讲话中要求,要认清形势,提高站位,充分认识推进依法行政,加强法治政府建设的重要意义;要强化措施,狠抓落实,努力开创推进依法行政,加强法治政府建设新局面;要健全机制,压实责任,确保推进依法行政,加强法治政府建设各项工作落地见效。

王金源强调,推进依法行政,加强法治政府建设,责任重大,任务艰巨,因此,要保持昂扬向上的精神状态,把精力聚焦到工作上、任务上,深入开展“依法行政提升年”活动,确保法治政府建设的各项决策部署、目标任务落到实处,做让党和政府放心、让群众满意的执法者、普法者,为推进经济社会高质量发展提供最坚强的保障!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: