您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
平坝区人民政府党组第六次集中(扩大)学习会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月20日,平坝区委副书记、区长王金源主持召开区人民政府党组第六次集中(扩大)学习会议。区政府党组成员王元鹏、胡宇雯、黄恒建、李隆、戴勇、刘顺其,安顺高新区管委会副主任夏永忠,黔中新区管委会副主任荀仕桥,区政府办党组成员,区有关部门(单位)、乡镇(街道)主要负责同志参加。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,中央、省、市有关会议精神。

会议指出,习近平总书记近期的重要讲话精神,中央、省、市有关会议及文件精神,内涵丰富、意义重大,是指导今后一段时期我们做好各项工作的指南和遵循。全区政府系统要认真组织学习、抓好贯彻落实,确保中央、省、市各项决策部署不折不扣落实到位;要强化 “一把手”和领导班子接受监督的政治自觉,增强监督意识,履行监督责任,强化对权力运行的制约,把民主集中制、“三重一大”集体决策等制度机制坚持好执行好,一以贯之深化全面从严治党。

会议要求,要贯彻落实省委、省政府有关会议精神,坚持人民至上、生命至上,真正树牢安全发展理念,持续压紧压实安全生产责任,坚决防范遏制重特大事故发生;要认真履职尽责,积极主动作为,率先垂范,全面推进严格执法、公正司法、全民守法,营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境;要聚焦工业招商和产业链招商,注重项目谋划与部门间密切配合,进一步树立产业链招商思维,围绕重点产业优势资源,充分调动各级各部门积极性和主动性,努力形成产业招商的强大合力,推动产业实现融合发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: