您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇召开迎接中国共产党建党100周年安全生产工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



为防范化解安全生产领域重大风险,坚决遏制各类生产安全事故,为迎接中国共产党建党100周年营造良好安全生产环境,6月7日,齐伯镇组织召开迎接中国共产党党建100周年安全生产工作部署会,镇党委班子成员、各股站负责人、各村第一书记及驻村人员共45人参加。

会议首先由分管安全的政法委书记、武装部长王平同志宣读《齐伯镇迎接中国共产党建党100周年安全生产大排查、大整治工作方案》,并就道路交通安全、煤矿安全、非煤矿山安全、建筑施工、农村房屋隐患安全、危险化学品安全、消防安全、森林防火安全、烟花爆竹和民爆物品安全、地质灾害安全、文化和旅游安全、校园安全、食品药品安全、工贸、通信安全、农业农机安全、防汛洪涝灾害安全等十四个重点领域安全工作进行再部署再安排。

会议最后由镇党委书记肖亮同志对工作提3点要求,进一步强化工作落实力度。一是提高安全风险防范政治意识;二是强化应急救援准备和值班值守;三是压紧压实责任,严肃问责制度。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: