您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道
齐伯镇“欢庆端午、喜迎‘七一’”主题活动走进桃花安置点
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入推进易地扶贫搬迁安置点“新市民•追梦桥”工程,610日,在端午节来临之际,齐伯镇工会、共青团、妇联、卫生院多部门联合走进桃花湖村新寨安置点开展“欢庆端午、喜迎‘七一’”主题活动 ,为安置点村民送上节日的祝福。

活动主要采取青年党员干部开展“党史”宣讲,卫生院体检、义诊,村民包粽子比赛,组织唱红歌等多种方式进行。

党员干部围绕党的四个历史时期向党员群众宣讲了党的光辉历史,引导广大党员群众知党爱党,深入学习党史,在党史中汲取精神食粮。同时,围绕宜居乡村建设,向党员群众宣讲了建设良好卫生环境的重要性,号召大家一起行动起来建设美丽家园。

镇卫生院医生为村民免费进行体检、义诊,并积极宣传卫生健康知识。

活动在热情洋溢的氛围中进行,村民们传唱红歌,歌颂中国共产党好。

通过此次活动,村民们提升了卫生健康常识,学习了我党的光辉历史,让“新市民•追梦桥”服务更加深入人心,更进一步得到安置点村民的高度认可。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: