您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “两学一做”学习教育
区直机关工委开展党史学习教育暨作风教育整顿第二次专题研讨
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推动党史学习教育走深走实,促进干部职工作风建设根本性转变,引导干部职工学党史、悟思想、开新局,2021年4月7日下午,区直机关工委组织全体干部职工召开了党史学习教育暨作风教育整顿第二次专题学习研讨会议。

会议分两个阶段进行,首先是集中学习阶段,主要集中学习《中共中央印发<通知> 在全党开展党史学习教育》、《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》《习近平谈治国理政》(第三卷)有关作风建设论述(摘录),毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、习近平论《中国共产党历史》中《知史爱党,知史爱国》,《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志关于作风建设重要论述》及通报全区作风建设正反面典型。接着进入第二个阶段的研讨发言,大家紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设和抓落实的重要论述,对照作风建设整顿6个方面49项作风突出问题负面清单开展研讨,每个干部职工结合自身工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,认真对照查找自身存在的问题和不足,剖析存在问题的原因和提出下步努力方向进行相互交流和研讨,使专题研讨达到内化于心,外化于行,以高度的政治自觉,扎实的好干部作风推动机关党建工作出亮点,创新绩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: