您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 医疗卫生
索 引 号: 000014349/2021-534203 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-03 17:05:06
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝区卫健局积极做好“两会”期间 疫情防控工作
平坝区卫健局积极做好“两会”期间 疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

平坝区卫健局积极做好“两会”期间 疫情防控工作


为切实做好区“两会”期间疫情防控工作,区卫健局积极制订《安顺市平坝区“两会”期间新冠肺炎疫情防控及医疗保障工作方案》,抽调区妇幼保健院6名工作人员组成“两会”疫情防控及医疗保障工作组,负责会议期间疫情防控和医疗保障工作。

202131日,九家乡镇卫生院、区疾控中心、区人民医院、303医院对全体参会代表及会工作人员开展会前核酸采样及检测工作,核酸检测总计528人。

33日上午平坝区卫健局疫情防控监测救治组对“两会”代表入住的2家定点酒店进行了疫情防控相关工作检查。

    会议期间,会议场地实行全封闭管理,体温异常者建议不进入会场。区疾控中心负责指导接待酒店会议期间全面消毒工作;区妇幼保健院负责全体人员的体温测量、突发状况的应急处置等工作确保万无一失,高标准完成“两会”医疗服务保障工作。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: